全国咨询/投诉热线:400-618-4000

北京短视频培训机构推荐

更新时间:2020年05月19日16时52分 来源:传智播客 浏览次数:

2020年短视频用户规模超8.2亿,同比增速超32%,每10个人中就有7.2个人使用短视频产品。抖音、快手等早已成为了人们生活的一部分,市场上短视频制作人才缺口还是很大的,一周内人才缺口数高达6000。很多小伙伴想学习短视频制作,那么,北京短视频培训机构推荐哪家呢?

1589859698363_短视频培训.jpg


如果你想学习制作短视频,现在市场上培训机构很多,有几个建议,首先看这家机构的上课模式,管的严一些的机构会好一些。第二个要看学员作品,一定要看学员作品而不是混剪。最后就是要看课程的大纲内容设计,最好能去试听上几个小时的课,亲身感受一下,再就是问咨询老师之前班级的就业数据,不敢把就业数据公布的培训机构不建议参加。也有一些线上的机构,时间方面比较灵活,但是需要很强的自律性和学习能力,尤其是视频剪辑这块操作起来比较复杂,动手能力不是很强的建议直接选择线下培训,不懂的可以随时问老师,还能学到一些老师工作经验。

北京短视频培训机构推荐传智播客。传智播客的全新实拍+剪辑学习模式,重视实训能力,每个阶段都进行实拍练;全面培养导演式思维;小组协作完成项目中的各个环节,接近真实工作场景;实训视频类型完整覆盖,学员毕业前至少积累8个作品。课程分为九大阶段,内容覆盖全面,完全适应短视频市场的需求。详细可以了解传智播客拍摄剪辑+短视频特训班课程

猜你喜欢

视频剪辑软件哪个好?电脑软件VS手机软件